A Promessa de Amor

Quero te dar os melhores sabores, as mais viris centelhas...
Quero te dar todas as emoções, e todas as razões...
Quero te encher de amor, te falecer de prazer!
E se achares pouco, vou buscar pra ti as mais belas estrelas!

Quero te dar o universo, com todas as suas eternas constelações!
Quero te dar o brilho cintilante, das pedras do poço da terra!
Quero te encher de calor, te fazer aquecer e derreter...
E se achares muito quente, Vou te amenizar com o som das canções!

Quero te dar a luz, como se você quisesse ganhar essa gravidez!
Quero te dar o sabor e o brilho que as mulheres têm quando casam...
Quero te encher de umidade, de corpos entrelaçados, ardentes de amor!
E se achares que estou apaixonado, estará em plena sensatez!

Quero te cantar, e cantar pra você... que vou seguir seu rastro.
Quero te deixar ciente e crente, de que vou te encantar!
Quero te encher de prazer, te fazer se sentir muito mais que mulher!
E se achares que atingi o seu íntimo, vou querer ser seu astro.

Alvaro Pereira Neto
© Todos os direitos reservados