Quando o silêncio se explode na alma

é que encontramos o grito para viver.

    L.Lima

 

O medo de amar e o medo de dar amor

é que  torna-nos indomáveis.

  L.Lima

 

O amor de ontem pode ser a desilusão

do desencontro de hoje.

  L.Lima

 

A falta de filosofia de vida transforma-nos em fracos

e pobres de sabedoria.

  L.Lima

 

A incerteza de estarmos certos

prende-nos a  encarar a realidade.

L.Lima

 

A falta de sensibilidade e de compreensão

está destruindo os bons elementos.

  L.Lima

 

Buscar o perdido é o mesmo que se esconder

do presente e viver somente o passado.

  L.Lima

 

A vida não é avaliada por notas.

mas sim por aprendizagem.

 L.Lima

 

A capacidade está na força de

vontade de  cada um.

   L.Lima

 

Não deixe a fraqueza ser sua derrota.

   L.Lima

 

Não transmita a energia do fracassado

mas a perseverança do determinado.

  L.Lima

 

Poder é real

conquistar se pode

basta querer.

  L.Lima

 

Nunca abaixe a cabeça diante do minimo, pois
nem o máximo é tão forte diante da nossa capacidade!!!

Obrigado pela visita.
lucineia lima
© Todos os direitos reservados