ELA FOI EMBORA

Um certo dia ela me deixou sozinho
Foi de mansinho sem falar pra onde ia
Eu tão carente de amor e de carinho
Tava esperando que ela retornasse um dia
 
Mas este dia começou demorar tanto
Que o desespero já bateu na minha porta
Meus olhos tristes já estão cheios de pranto
Tava esperando que ela voltasse e não volta...
 
Ela foi embora e me deixou aqui sozinho
Eu fiquei tão triste sem amor e sem carinho
Ela foi pra longe e me deixou na solidão
Eu fiquei sofrendo com meu pobre coração...
 
Alguns amigos pra aumentar meu sofrimento
estão falando que a viram com alguém
não acredito e acho que eles tão querendo
me separar definitivo do meu bem
 
mas eu não caio nessa armadilha boba
e sei que ela nunca vai me abandonar
sinto que ela também está com saudade
e uma hora dessa ainda vai voltar
 
Ela foi embora e me deixou aqui sozinho
Eu fiquei tão triste sem amor e sem carinho
Ela foi pra longe e me deixou na solidão
Eu fiquei sofrendo com meu pobre coração...