Às vezes uma palavra
È tudo que bastaria
Tenha certeza
Faria toda diferença
Não sei dizer por que
Talvez queira me desculpar
Somente por existir
Encontro-os frios
Sem qualquer emoção
Não há amparo
Tento me refugiar
Dentro de mim
Mas sinto que todos
Meus espaços
Estão preenchidos
Com gavetas trancadas
Onde aprisionei
Velhos fantasmas
Não quero reencontrá-los
Preciso sair
Andar, respirar
Tentar aquietar meu coração
Cansado, mas que ainda bate...

Cirlei
© Todos os direitos reservados