Contigo

Quando foste embora

foi embora contigo,

 luz de velas

 noite de lua cheia...

um poeta antigo

vasculhando papiros,

que recitava Camões,

ao meu ouvido...

que ia comigo às estrelas

e fingia saber

de todas elas,

que tinha uma nave

dessas que agente leva

prá dentro do peito

e sem saber porque

nos carrega

aos ares sem ter mais jeito

e a gente voa sorrindo,

a gente voa brincando

e a vida fica tão leve

e nem dói mais...

Foi tudo embora

contigo....(?)

Imagem do Google
Ananda
© Todos os direitos reservados