Vivo dentro de fantasias

Não consigo voltar para a realidade

Já viajei para tantos mundos

Mas não conheço quase ninguém

 

Nos sonhos da vida

Temos medo de acordar

Pois a realidade é dura

E nem sempre permite sonhar

 

Trancado dentro de mim mesmo

Escondido das minhas tempestades ocultas

Caminhando sem direção

Mas sempre chegando a algum lugar

 

Às vezes o jogo da vida é cruel

Nem sempre é fácil evitar as derrotas

Tentando responder perguntas sem respostas

Perdendo o sono com problema sem valor algum

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados