Em Busca Da Felicidade

E uma simples palavra,

Vive a ecoar em minha mente,

FELICIDADE...

Corro atrás dela todos os dias,

Não feito uma louca ofegante,

Mas como um andarilho,

Que vive a vida provando cada emoção,

De forma única,

Lenta e silenciosamente.

 

É assim que eu vivo,

É assim que eu vou atrás da felicidade,

Em busca de sorrisos verdadeiros,

Palavras simples e tocantes,

Sinfonias que acalmam a alma,

Fazendo-me viver melhor.

 

Agora percebo que não preciso correr mais,

Que não preciso buscar,

A felicidade!

Porque só agora percebi,

Que ela estava do meu lado,

O tempo inteiro.

Cercando-me de flores,

Estrelas, magia, amor...

 

Mas o tempo em que busquei,

Não fora em vão,

Eu levei um pouco de mim,

Para quem não tinha nem a si mesmo,

Percebi que o mundo,

Necessita de pessoas assim como eu,

Exaladoras de alegria e felicidade,

Amor e carinho...

 

Mesmo sem perceber,

Assim como eu um dia procurei a felicidade,

Outros também ainda procuram,

Há aqueles que nem sabem de sua existência,

E muitos ainda iram procurar.

E se fosse por mim,

Já teriam encontrado.

 

Pois não á nada melhor,

Que se encontrar,

Achar a si mesmo,

Achar verdadeiramente o seu ser,

E com ela a sua felicidade...

Linny
© Todos os direitos reservados