Angústias...

 

Assim tem sido os meus dias

De pouco sonho

Sem alegria

Vendo a velhice se aproximar.

 

Assim tem sido minhas noites.

Acordado a virar na cama

Olhando para o lado

E ninguém me ama.

- ninguém a me escutar!

 

Assim tem sido a minha vida

Só e sem guarida

Morrendo aos pouco

Sem ninguém notar.

Assim tem sido as minhas angústias

Que já não assustam

Ao me abraçar

 

E foram pois tantos anos

Que me levaram os planos

Sem me consultar

 

José Dogival

Bahia, 04 de abril de 2008

 

 

Dogival
© Todos os direitos reservados