Primeira Impressão

Na há nada para temer.
Só há uma questão a tornar conhecida.
A Lua se perdeu
Quando você nasceu
Tão somente como eu.
 
Imagino uma rosa branca,
Posso ver sua raiz
Feia e suja chega a mim
E percebo a flor
Incrível.

 

Nils
© Todos os direitos reservados