Viagem

Não saio do lugar

Fico em meu rincão

Só basta pensar

E estarei livre da solidão

 

Sonhei ...

Do mundo era pintora

Pensei ...

Dos segundos era autora

 

Visitava Aliens no deserto

Jogava poker com romanos

O futuro era incerto

Como se nada fosse humano

 

Visitei personagens fictícios

Vampiros , E.Ts e Dragões

Viajei ate nos vazios

Onde só se encontram borrões

 

Quando abri os olhos , desejei

Que o mundo fosse assim

Pena , que apenas sonhei

E o sonho chegou ao fim

Viagem ou sonho ?
Júlia Coelho
© Todos os direitos reservados