Esse meu beijo percorre teu corpo assim como uma águia imperial ao navegar no céu azul observando cada ponto do teu planeta, que é teu corpo. Procuro o ponto onde é mais tesão, como ave que procura a presa e voa com a força de um beijo para saborear o seu desejo. Mas vou além; o meu beijo é um lince andando bem devagar na neve de teu corpo a procura de um ponto; um ponto de desejo de gozos, Além, meu beijo é uma onda, ele vai e vem no teu corpo com fraqueza com força para derrubar baluartes, com força de um beijo...

sim é um Beijo

mas é um Beijo para ti

só pra ti

Um beijo.

Casa.