Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

Obrigado e que tudo de bom possa acontecer neste ano de 2011 nas nossas vidas, abraços

Sula: um ótimo ano pra nós, cheio da graça de Deus! BJsss

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Estrela da manhã!

Agradeço e desejo que em 2011 possas realizar as tuas aspirações mais intimas!

Beijos e sorrisos de Portugal

Caminhante

Cara Úrsula, renovar é ajustar-se ao movimento evolutivo que nos desafia a existência, assim, que consigamos renovar a tal ponto de renascermos cada vez mais conscientes. Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...entre ganhos e perdas, renova-se, sempre, a esperança, bjs !

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Muito obrigado, de minha parte foi uma mensagem de esperança para o Ano que vem em realizar o que deixamos pra trás. Desejamos à Você e à sua família, um FELIZ NATAL e um PRÓSPERO ANO NOVO.

Cara poetisa obrigado pela linda mensagem e quero que saibas que faço minhas as suas palavras, ti desejo um feliz natal e um prospero ano novo repleto de luz, harmonia e muita saúde.

J.A.Botacini.

Zezinho.