* Mensagem de fim de ano *

* Mensagem de fim de ano *

 

Queridos amigos, amigas e visitantes do site de Poesias,

Este ano teve suas dificuldades mas também, importantes conquistas foram realizadas. Deixo a todos uma mensagem de esperança. Que o ano que se aproxima possa significar renovação, maior qualidade de vida, com muita paz, amor e saúde. Afetuoso abraço a todos e todas.

 

Úrsula Avner

Úrsula Avner
© Todos os direitos reservados