A ponte inspira o cavalo de asas

o pintor brinca com formigas de sal

a árvore amarela grita 

os grilos passam com seus livros 

a dialética rolará solta na praça

mas na mesa 

ainda não tem feijão

 apenas o vazio alimenta a nossa imensa

fome.

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados