Sacrifício Inutil


Pare de me destruir

Você não sabe como machuca

Como corta o coração

Ver você assim,

Tratando-me como nada.

Não faz idéia do que eu fiz

Para chegar até aqui,

E agora me despreza.

 

Inútil,

Meu sacrifício foi inútil.

Porque isso só acontece comigo?

Entre tantas pessoas no mundo,

Por que eu?

 

Como odeio o seu jeito,

Sinto repulsa de te ter por perto,

Você não me merece,

Idiota, é isso que você é!

 

Machuca saber que tudo o que faço,

Não tem importância pra você,

Seguindo em frente com a dor vou...
Caminhando nessa estrada escura;
Vivendo uma mentira a qual não posso largar;
Se ao menos você soubesse... Não, você não me merece.

 

Você não merece saber

O quanto eu o amo,

O quanto eu o quero bem.

Você não me merece,

Nem ninguém que está ao seu lado.

 

Não vou falar que te amo,

Não vou falar que te odeio,

Só vou me calar,

Todas as vezes que falar comigo,

Ignora-lo do mesmo jeito que fez comigo,

Idiota!

 

Você não merece saber o que eu sinto por ti,

Não merece ouvir uma palavra sequer de minha boca,

Por que você não dá importância para isso,

Somente para a sua reputação estúpida.

 

Se afogue em suas mentiras deslavadas,

Você mente, por que você não existe,

Você inventa mentiras,

Porque sua realidade é uma droga.

Tem que ver os outros se humilhando aos seus pés,

Já fiz isso, mas hoje eu mudei,

Percebi que você não presta,

E que não merece esse amor que carrego no coração.

Linny
© Todos os direitos reservados