Minha Melhor Amiga

Vontade de sumir,
Nunca mais aparecer.
É acho que não nasci pra isso,
Ninguém nasce pra sofrer,
Mas porque eu?
Entre tantas pessoas,
Por que eu sofro tanto?
 
A vida vive me tirando as coisas,
As que amo, as que odeio,
Não importa, ela sempre tira,
E acaba sempre tirando
Um pedaço de mim.
 
Será que quando eu morrer,
Alguém vai chorar por mim?
Alguém jogara uma rosa em meu caixão?
Alguém vai dizer que me ama?
Duvido muito.
 
Vida estúpida,
Eu não mereço ser feliz?
Será que sou condenada pelos erros de outras pessoas?
Ou será que só sou azarada?
 
Nada disso importa,
Eu a tenho,
Minha melhor amiga,
Que quando estou triste,
Ela está lá, me animando.
 
Pessoa que não sei viver sem,
Compreende-me tão bem,
Que chega dá medo.
Mas é tão bom ter ela comigo.
 
Não sei quantas vezes ela brigou comigo,
Por eu não acreditar em mim,
Por eu chorar por bobeiras.
Eu já a magoei,
Por fazê-la pensar que duvido da nossa amizade.
 
Não se preocupe,
Nunca vou duvidar de você,
Jamais, e isso é uma promessa.
Você consegue me tirar da dor,
Em um minuto arranca-me gargalhadas,
Ah, como isso me faz bem.
 
Ao seu lado, sei que não devo temer,
Você vai estar aqui,
Mesmo que eu diga que não mereço,
Você insiste,
Você vai à luta por mim,
E sempre a vence.
 
Obrigada por estar aqui,
Erguendo-me sempre que preciso.
Amiga, irmã, parceira,
Tudo isso e muito mais.
Eu amo você demais,
E sei que você não duvida disso.
 
Eu vou estar aqui,
Para o que precisar,
Se for uma risada,
Para emprestar meu ombro,
Não importa o que seja,
Vou sempre ficar aqui...
 
Mayara, isso é dedicado a você,
Menina de atos sinistros,
Que sabe me puxar da escuridão,
E trazer luz, onde eu só vejo negro.
Você sabe secar minhas lágrimas,
Para que eu não tropece de novo.
Sou grata a você,
Minha melhor amiga.

Linny
© Todos os direitos reservados