MEU DISFARCE!
Vania staggemeier

Choro querendo rir...
E sorrio querendo chorar...
Vago pelo passado...
Tentando me encontrar...

Dentro de mim existe um imenso vazio...
E assim dia após dia vou sentindo...
A dor de estar sozinha...

Sei não há nada neste caminho...
Mas escolhi este destino...
Meu coração sangra...
Não há vida...
Nem sorriso...

Sei toda esta hipnose está me destruindo...
E aos poucos vou seguindo a morte...
Para um eterno destino...
Olho-me no espelho tentando...

Ver-me no presente...
Não quero entender...
Muito menos explicar...
Só quero viver e voltar a amar!!!

 

 

SIMPLESMENTE TENTANDO ME ENCONTRAR...
OU TENTANDO ENCONTRAR A TRILHA ONDE ME PERDI...

Em fente ao computador.