Passei o dia inteiro nesse limiar

Jogando xadrez com Auguste Limière

Passei a noite neste bulevar

Viajando em delérios com Charles Baudelaire.

 

Passei nessa tarde numa mesa de bar

Discutindo sociologia com Frederik Barth

Fez frio

Hoje faz calor.

Em cada letra um verso de amor

sua boca virgem de palavras

Em cada palavra em digo Nietzsche

O velho "Che" morreu.

 

Passei um tempo na escuridão

Afirmei que era paixão

Delírios de uma noite

Cheirando meu amor.

Agnaeldo Áquila
© Todos os direitos reservados