"O presente sapara o passado" Michel de Certeau

 

Nada, nada, nadar no rio

Era um peixe ou um boi?

Nada, nada, nadar no rio

Era uma couve ou uma flor?

 

Nada, nada, nadar no rio

Ela se foi e deixou esse amor?

Nada, nada, nadar no rio

O que realmente se foi?

 

Nada, nada, nadar no rio

Um corpo?

Um ser que se foi?

Dois corpos incandescentes?

Nada, nada, nadar no rio.

Agnaeldo Áquila
© Todos os direitos reservados