Tossi, tossi, tossi, um Tolstoi e

Ele tossiu paulatinamente um Rimbaud

Com absinto na esquina

Tossi, tossi um Baudelaire

Com dor querendo ópio

Vomitar e tossi um De Quencey

Ele se revolta

A doença esta acabando com ele

A secreção aparece

com sangue e Hermann Hesse

Ele cospe no chão úmido daquele quatro

Ele Tossi! tossi, tossi um Flaubert

Com dor de barrica ele evacuar um Durkheim

Limpa a bunda com um Julio Ribeiro

E disse que aquilo tudo foi por causa de uma Duce

Tossi, tossi, tossi

O medico e o monstro chega ao leito a que ele está

Ele escarrou um Paraíso Artifícial

Stevenson tentou curar sua doença, mais já era tarde

Ele já tinha engolido uma grande quantidade de Sid Viciuos.

Agnaeldo Áquila
© Todos os direitos reservados