Você não acredita em Deus

mas pensa como um...

Um ser cheio de razões,

certezas,

Inabalável,

Inatingível,

Se acha Onipotente,

o dono da verdade

Você sente o poder escorrer entre os dedos

Você ver a realidade caindo do precipicio

você imagina e crê,

não em Deus...

porque não pode existir outro ser melhor que você...

Tassia Rosana Maia Nascimento
© Todos os direitos reservados