**DESPIDA**

**DESPIDA**
Vania Staggemeier

 

Despida de palavras vãs...
Traduzo versos de amor agora...
Percorro as linhas do teu céu...
Fazendo-me Lua no teu caminhar...

Onde estrelas inacabadas...
Cintilam luzes incandescentes...
Na estrada de minha poesia...
Onde nas entrelinhas se lê...
Eu amo você...

Serena continuo...
Abraçando a tua calma...
Tua ternura banhada...
Com a suavidade dos beijos teus...

E qualquer palavra tua...
É momento de cumplicidade...
Onde sempre encontro...

No teu riso de menino...
A palavra mais bonita...
Eu amo você...

 

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema!

http://www.styllefm.com/

Uma rádio feita com carinho pra vc amigo (a)...

 

Saudade amigos...
Mil bjinhos e meu carinho...

No trabalho

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados