"Joguei  o meu coracao...

Li a regra ....

Aprendi os truques loucos da paixao...

Tentei...

Fiz de tudo...

Para  te conquitar ...

De um jeito que voce nao vai esquecer nunca mais ...

Mostrei...

O  jogo ....

Dei as cartas...

Dei  todas  as bandeiras...

Fiz de tudo um pouco ....

Mas o jogo do amor eh mais  complicado do que  eu imaginava ...

Eh mais dificil do que eu imaginava...

Voce eh  tudo o que eu sempre quiz...

Voce eh tudo  o que eu sempre sonhei...

Olha pra mim!...

Lindo!...

Pura magia!...

Voce eh o meu  sol de todas as manhas....

Quero vode meu  sol !!!!...

Voce  eh minha luz...

Voce me faz  tao bem...

Ninguem me faz tao bem quanto  voce..."

 

 

 

 

 

bruninhamc
© Todos os direitos reservados