Folhas Secas

Entre galhos e galhos

Andei, pisando em folhas secas

Perfumes surgiam

Lembranças eu revivia

Lembranças de seu colo

Lembrei da sua alegria

Quando pisávamos em folhas secas

E cantarolávamos juntas com o barulho que elas faziam

Os pássaros em silêncio nos observavam

E logo nos repetiam

De galho em galho

Lá estavam as borboletas festejando mais um dia

Encantadas pelo aroma que do nosso amor surgia

Mas era lá, embaixo da copa da mangueira que nossos corpos se despiam

E sobre as folhas secas, amor faziamos

Abençoadas pela fresta do sol que nos envolvia

De galho em galho

Caiam folhas que envolviam nossa nudez inocente, e despudorada da paixão

O silêncio era quebrado pelos sussurros gemidos da alma

Embalado pelo canto dos pássaros, trazido pela brisa vento.


Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados