Por quantas pontes
Terei que passar
Quantas lágrimas terei que
Quantos gritos terei que dar

Sozinha numa luta
Ninguém houve
Ninguém vê

Pareço invisível na multidão
Dormirei após muita angustia
Ao acordar

Tudo  vai estar igual
Nada mudou
Mais uma vez

Estarei só em meu mundo
Tenho que mudar
Cortar os laços

Deixar tudo para trás
Tenho que sobreviver a tudo isso
para não tombar exausta para sempre...

Cirlei
© Todos os direitos reservados