Saio a sua procura.
Vou aos lugares que frequentavas.
Não te encontro.

Bate o desespero.
Olho nosso retrato.
Acho que esta desbotando.
Da mesma forma que nossos

Sentimentos, sofro, ainda.
Mas não é por amor.
É algo mais profundo.

É uma sensação de fracasso.
De não ter conseguido.
Culpa, pelas coisas vividas e não vividas.
Não sei bem o que aconteceu.

Dizem que o pior de todos os sentimentos e a sensação
de impotência, a dúvida em pensar
Que tudo poderia ter sido diferente..

Cirlei
© Todos os direitos reservados