Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Milton

José Milton

Sua poesia ficou legal..

Tchau!!!




Atenciosamente
José Milton

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...mas, quem não é poeta? ...somos-lo todos!

Su

Su

OI renar!
Simples e muito bom!
:)
Lindo o q escreveu!
Beijo
Su

teresa

teresa

Olá meu amigo, que bom te ler...

Não ser poeta é coisa que não posso afirmar, estou te lendo...e quanto a beleza, a menina jeniffer, afirma que sim.... então...

parabéns, pelos dois feitos....

jeniffer

jeniffer

a pureza do seu coração eo que atrai as pessoas para vc, vc esincero e purod e coração deseja sempre o bem, e sobre beleza sem comentarios, rs, neste poema vc se superou, adorei demais da conta.

José Nilson Kronemberg Júnior

José Nilson Kronemberg Júnior

Simples, objetivo e belo...
Muito bom...
Abraço...