Da nuvem cristalina salta a flor primeira

as moscas de godar brilham postumas

no telhado armenico.

a sala de espinhos cristlisa a voz

de aréia.

crianças marrons  despem-se felizes com o raquitiísmo

incuravel.

a festa tem vinho e taça de cristal

Brindam as pentatonicas no piano

a chuva salivando desfila sua amada lama infernal

no verde utopico do homem

que de primavera apenas o pianíssimo pássaro

sertanejo.

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados