Mistérios da vida

Mistérios da vida

 a lua esta sorrindo para nós esta noite!!!!
caminhando sem rumo para algum lugar não denominado pelo mapa
apenas com as nossas sombras de acompanhente.
o bom de não saber qual é o seu rumo é de poder escolher
caminhos divergentes para seguir,destinguindo apenas os bons dos ruins,
o bem ou mal para você.
agora as palavra destino faz sentido.
todos estamos em um jogo de questões de multiplas escolhas
apenas nos dando conta de qual dissertação escrever
para que a sua escolha preferencial não chegue ao fim tão rapidamente.
outra palavra na qual faz sentido para mim agora é o adeus.....
simples palavra proparoxitona na qual referece a todas as suas singelas escolhas deste jogo,
facilmente resumida em apenas três letras para terminar com tudo na qual você tanto trabalhou.
trispida palavra na qual trazes muitas alegrias e tristezas,
e com apenas essas três letras faz um prólogo de tudo descrito até agora
continue fortes e desempenhado procurando pelo seu FIM...

lady naamah
© Todos os direitos reservados