Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jane Cris

Jane Cris

Primao,


Sue texto é hilário kkkkkkkkk, ao ler a poesia todos na minha casa teve que analisar porque me deu crisis de riso pelo comentario do nobre poeta abaixo e sua poesia foi motivo de risos por todos aqui (sei amigo quais forao suas intençoes e sua poesia espero que nao passe de uma metáfora.

carlos mendonça

carlos mendonça

O seu texto é horroroso e preconceituoso, típico do (porcos Chauvinistas) dos anos 60. Nunca tinha lido um texto tão fora de moda que chega às vias do canalhismo contra as mulheres, se você tiver um pouquinho de vergonha nessa sua cara delete estes versos que envergonham a classe de poetas e, sobretudo das poetisas deste site.