Mudança de hábitos

 
Depois que você me largou
Abandonado aqui estou.
Sei que fui o culpado pela separação,
Mas estou arrependido de coração.
 
Volte pra mim,
Juro que não faço mais assim!
Dê-me mais uma chance para te mostrar
Que eu posso mesmo mudar!
 
De hoje em diante
Vou mudar meu modo de ser,
Não quero mais saber
De chope com os amigos no barzinho
Ou de ficar pulando a cerca com a mulher do vizinho.
 
Daqui pra frente vou ser
Do jeito que você sempre quis:
Sério, fiel, e capaz de fazer
Você feliz.
 
Se você voltar pra mim,
Juro que vou cumpri com tudo o que prometi,
Pois não quero ficar novamente sem ti.
Vou fazer uma surpresa pra quando você chegar:
Levar você pra jantar
E depois te fazer carícias á luz do luar.
 
Mas se pra mim você não voltar,
Pode apostar:
Esta vai ser a última carta que irei te mandar
Antes de eu me suicidar!

Primão
© Todos os direitos reservados