O amor verdadeiro é aquele que você tem certeza absoluta que vai levar pra sempre; que mesmo que aconteça uma separação a imagem da pessoa amada nao sairá da sua cabeça e ela te influenciara em tudo, e mesmo que você forme uma vida com outro alguém, o nome daquela pessoa ainda mexerá com você quando mencionado..
O amor verdadeiro é aquele que mesmo quando se encerra, continua vivo e permanecendo em chamas; que mesmo quando morto, renasce das cinzas, é uma verdadeira fenix.

É você saber que por mais que talvez não tenha dado certo, aquela foi a pessoa mais especial que você pode encontrar em todo o decorrer de sua vida, a pessoa que por anos você vai pensar dentro de si: eu o(a) admiro muito!
E é exatamente isso que penso do meu amor, é uma admiração sem tamanho, só tenho a agradecer por estar ao meu lado me dando tudo que não tive e que não fui capaz de conquistar; agradecer por me proporcionar dias inesqueciveis e um sentimento invejavel a qualquer santidade.

Ao seu lado sou mais completa do que seria ao lado de 6 bilhoes de pessoas!
É só você quem preciso, pra permanecer evoluindo..

Pâmela
© Todos os direitos reservados