Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosana, os seus poemas sao lindos . Gostei deles como a propria autora. Desejo-te coragem neste mundo de emocoes.Tambem escrevo desde 2005 mas sem nehuma formacao, tudo com dom do Senhor. Espero ser teu grande amigo pois embora vivamos distantes um do outro. Bjs .

Cara Poetisa, amar parece combinar com tudo aquilo que implica em construir, não é um fazer sozinho, mas um exercitar do verbo compartilhar. Abraços Poéticos!

Cássia Freitas

Cássia Freitas

Amar... É entrega-se com tamanha sensibilidade.

Parabens!

Lindos versos! Já te aprovei na escola do amor! Bjsss

Amar... verbo conjugado a todo momento, presente em tudo que fazemos...

Lindos versos...

Mil Bjs

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Rosana, que belo poema e filosófico. Lindo e amei a frase "saber usar o coração" creio que é preciso ser educado emocionalmente...amar é tudo que seus versos abre janelas para vermos.Abçs, amiga!

lucineia lima

lucineia lima

Amor sentimento capaz de conjugar o verbo amar!!!


lindos versos.

bjosss...