Me deu um vazio absurdo agora
Como se tudo que eu sinto acabara
Num extato piscar de olhos

Contagiou dentro em mim
Um frio sem fim
Nunca desejaria a ninguém

É tão forte e inteso
Este nada dentro em mim
Que posso fazer ?

Lutar sem chances de vencer
Já fiz isso...
Não consegui

Tenho de acreditar em uma coisa
Que o nada pode estasr junto de mim
Mas eu ainda não sou nada.

Sou apenas eu
Se me orgulhar disso
Talvez eu termine esta linha feliz

Num sei, tava a fim de escrever algo, saiu isso ...

Agora na frente do pc