Flor de Asfalto

Que nasces no meio do nada

Que irradia a beleza da dor

Cresces calada

Brota pétalas de amor

 

Borboleta de alma antiga

Que em meio a volúpia nasce

Não tens amiga

Então , vá ! caçe !

 

Tu és solidão

És flor de inverno

Congela-me o coração

Com teu perfume eterno

 

Menina , tu és assim

Senta-te embaixo da tua videira

Tua mente eu assalto

 

Querida, tens perfume de jasmim

Mas, Lembra-te que és verdadeira

És uma verdadeira flor de asfalto

Dedicada a minha amiga Fernanda , que nunca mais verá seu ''amante'' :)
Júlia Coelho
© Todos os direitos reservados