A VERDADE DE CADA UM

no silêncio, solitários
murmúrios, aranhas
tecem teias, teço enredos

deleitosos devaneios
viagens, miragens,
utopias e terapias

reflexões ou fugas
gritos mudos
luzes ou insanidades

ociosos momentos
ares de desdéns
daqueles que não se atém

na ázáfama das rotinas
cada formiga com sua folha
universos em suas verdades

se lido, me alegro,
se não, os entendo,
a cada qual o que lhes convém...