Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Juliana

Juliana

Muito lindo... adorei, bem profunda sua poesia...
Bjus

E se quiser ver as minhas clique no meu nome...

RITA DE CÁSSIA SOARES BRAZ

RITA DE CÁSSIA SOARES BRAZ

YSMENIA, PESSOAS COMO TI SÓ PODERIAM ESCREVER PENSAMENTOS ESPECIAS SE JÁ LHE ADIMIRAVA SEM POESIA QUE DIRA AGORA COM TANTO AMOR.ATÉ PORQUE A POESIA NA VERDADE JÁ SE FAZIA PRESENTE NO SEU SORRISO VIVA SUA CAPACIDADE CRIATIVA E SÓ SE DEIXE ABALAR SE FOR POR AMOR.
MINHA FILHA RAYARA COM TRÊS ANOS ME FALOU QUE DEUS ERA POESIA,
ENTÃO PERGUNTEI O QUE ERA POESIA E ELA FALOU QUE ERA O MAIS PURO AMOR.
HOJE COM OITO ANOS AO ME VER CHORANDO UM DIA ME FALOU, CHORA MAMÃE CHORA QUE É POR AMOR.BEIJOS E SAÚDE.

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Que confonto saudoso...essa nostalgia por algo que passou e não se pode viver mais é natural e estranho...mas que bom viver o presente com boas recordações de um passado bem vivido, da s brincadeiras, erros e aprendizados.
Acho que tudo, de uma certa forma, sempre é valido!
Bjs no seu coração.
Adorei!

Felix Ventura

Felix Ventura

Mena

A nostalgia e a saudade nos traz mesmo a inspiração que se exibe em nossa tela mental, remetendo nos a uma época onde tudo era menos complicado, menos falso, menos oco. Como sempre, tens as linhas certas, curtas, mas com grande poder de cominicação. Um grande abraço a você.

Felix Ventura

Angelo Vieira

Angelo Vieira

Oi Mena!
Maravilhoso é saber viver e reconhecer que o que passou nos tras "desoncompasso". Momentos são para ser vividos e lembrados.
Abraços

teresa

teresa

Mena, eu não consigo ver o passado desligado do presente...
Pois acho que não se vive um presente sem um passado na lembrança.
O passado anda de mãos dada o presente,
puxando, indicando novos caminhos,
e não exisira futuro sem presente,
pois é uma corrente...

Um beijo

teresa

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo confronto!
Passado e presente!
Que gostoso viajar no tempo quando esse tempo nos deixou boas recordações...
Parabéns..
Bjs
Va Amística

Beth

Beth

Mena quanto prazer senti em ler esses versos, você escreve de uma forma que faz a gente viajar, sempre quis te dizer isso. Embora exista confronto entre presente e passado o que é natural...é tão bom podermos estar em um lugar em que fomos felizes...
Beijinho.
Beth

Nivaldo

Nivaldo

Colocar passado e presente frente a frente na maioria das vezes nos traz grandes surpresas, e como o presente é o nosso futuro planejado e sonhado no passado sempre a algumas diferenças entre os dois. Mas fazendo isso estamos talvez tentar aprender um pouco mais.
Belas palavras.
Mil Bjos