Hoje estive frente a frente
Com o meu passado ...
Saudade !
Coração acelerado
Peito apertado
Ao defrontar
Passado com presente
Em descompasso !
Brinquedos
Folguedos
Segredos ...
Hoje
A dura realidade
Dos medos !

Em Alto Rio Doce , vivi os melhores momentos da minha infância e juventude , sem os compromissos e as responsabilidades da fase adulta .

Alto Rio Doce , 20/08/2005