Amar é um sentimento majestoso,
Muitas vezes percorrido,
Por um caminho tortuoso,
Sofrido, querido e dolorido!
Mas não arrependa-se de amar,
Deixa essa riqueza te levar,
Quando o amor é verdadeiro,
Te transforma por inteiro,
Até ele não depender,
De alguém,
Pois o simples fato de saber
Que ama de verdade,
Te traz a liberdade,
De se amar,
Só por amar,
Tornando o outro desnecessário,
E não ficará mais junto,
Para apenas amar,
Mas sim para celebrar,
A dádiva de amar.

Eduardo Braune
© Todos os direitos reservados