Tem um amor aqui dentro,
Esperando o momento,
De ser solto.
Se libertar desse peito revolto.
Mas só uma pessoa,
Possui a chave,
Que destrave,
E liberte esse dragão.
Que anseia sua absolvição,
A pessoa deve ter a magia,
Dos sonhos,de uma fantasia,
E com seu sorriso,
Desejar encontrar,
O paraíso,
Chegar ao apogeu,
E devo perceber,
Que essa pessoa sou eu.

Eduardo Braune
© Todos os direitos reservados