SAUDADE DE CHOCOLATE


Eu sou o que você quer,
Agora!
O que você precisa ter
O que você deseja,
Sou eu quem te mato,
Quem você persegue,
Sou eu que ardo dentro de você,
Que te machuca,
E te traz vida,
Sou eu quem te enlouquece,
E te vicia,
O que te preenche de magia,
Sou eu o que te tira da orbita,
E tem põe no eixo,
Desconexo de uma impossível,
E destrutível paixão,
Mas eu sou teu mais fatal feitiço,
Um você sempre quis,
O que você veio buscar,
Reencontrar,
E agora sabe,
Que por de trás dos meus lábios,
Encontra a majestosa felicidade,
E saiba que com meu corpo,
Você morre,
Renasce,
E revive todas as vidas,
Que nos perdemos,
E nos amamos. 

Eduardo Braune
© Todos os direitos reservados