Só por Você eu correria,
só por Você eu brigaria,
só por Você eu mataria ou morreria,
só por Você eu sangro até hoje.
 
Nestes versos dispersos,
de repetições de idéias,
eu me faço espelho,
de meus repetitivos pensamentos.
 
Por hora nem sei o que escrever,
nem o que fazer,
só sei que este coração
bate acelerado.
Ele bate forte e sofre calado.
 
E nesse poema sem rimas
ou explicações,
sem pensamentos certos,
eu digo que...
 
“Te amo!”
 
Só por Você isso vale,
Só por Você essa vida já vale,
Só por Você eu faço isso,
Só por Você,
e apenas por Você,
minha divina amada,
eu faço esta poesia.
 
“Te amo!”

 

Jonathan Cunha
© Todos os direitos reservados