Seus olhos são dois faróis
Seu olhar é uma tentação,
Quero ter você nos meus lençóis
E dentro do meu coração.
 
Seus cabelos são pretos
Como a escuridão,
Seus peitos são redondos
Como um melão.
 
Você é doce
Como uma bala,
Mas quando tá nervosa
Fica insuportável, uma mala!
 
Sempre curti você
Mas você não me dava bola.
Espero que agora que você é minha vizinha
Esse negócio rola.
 
Agora que você é minha vizinha
Posso te dar uma espiadinha
Quando quiser.
Pois da minha janela
Vejo você jantando, almoçando
E se trocando.
 
Mas mesmo assim te quero,
Pois faz tempo que te espero
Mas você tava nem aí comigo.
Espero de coração que
Depois dessa declaração
Eu seja pra você muito mais que um amigo.

Primão
© Todos os direitos reservados