Bem sei, sabes viajar

Assim como de igual sabes

Saudades iguais deixar

 

Pois bem, bem parte daqui

E em parte, quem parte fica

Em ponte, quem finca vai

 

Aos céus, quando em vôo voltares,

Darás tua gratidão

Vontades virão bem-vindas

Dançando te forrarão

 

E aos seus, quando então voltares,

Ainda será verão

E todos verão quão linda

Noite em que haverá canção!

 

A um amigo querido!