NÃO ESCOLHI VOCÊ.
VOCÊ NÃO ESCOLHEU-ME.
ESSAS COISAS NÃO SÃO DETERMINADAS
POR NÓS, MAS PELO DESTINO.
FOMOS ESCOLHIDOS PARA FICAR JUNTOS.
QUANTAS ÁGUAS ROLARAM DESDE ENTÃO ?
QUANTA TRISTEZA!
QUANTA ALEGRIA!
QUANTO PRANTO!
QUANTO RISO!
ESSA É A ORDEM NATURAL DAS COISAS.
É PRECISO QUE HAJAM MOMENTOS RUINS, PARA
QUE VALORIZEMOS OS BONS.
CERTAMENTE, SE TUDO FOSSE UM MAR DE ROSAS,
SERIA MUITO ENFADONHO, TEDIOSO, SEM GRAÇA.
OBSTÁCULOS FAZEM PARTE DA JORNADA E SUPERÁ-LOS,
NOS FORTALECE, NOS FAZ MELHORES.
ENTREGAR ? NUNCA!
LEVANTAR E LUTAR, SEMPRE !
SINTO-ME PRIVILEGIADO E POSSO AFIRMAR-LHE
QUE FARIA TUDO OUTRA VEZ, NECESSITANDO DE UM
ÚNICO REQUISITO: SUA PRESENÇA AO MEU LADO.
EU TE AMO!