Dizem que estou louco.

Qual é o mal que carrego então?

O destino me traiu...

Mas, enquanto houver folhas em branco

Meu sonho de poeta não para`

É desesperador como me sinto,

À ponto de explodir meu coração!

 

As vezes a verdade não é o remédio

Para o que realmente precisamos.

Compreende como me sinto?

Como é cruel saber que se está sozinho

E disso tirar palavras... indistintas.

Quero ultrapassar-me! Deixar, pelo menos,

Minha dor noutro lugar,

Fora de meu peito!

                                                                                                                        

igor lima
© Todos os direitos reservados