Qual é a forma de explicar o impossível,
Parar no tempo e contemplar o infinito,
Ser atingido por um raio sete vezes,
Sobreviver para contar o sucedido
 
Qual é a forma de fazer o impossível,
Pegar no tempo e inverter o seu sentido,
Pegar na tua mão, levar-te ao fim do mundo, navegar por Oceanos
Ter  a Lua nos guiando sobre o mar azul.   
 
...Queria mandar no tempo
Fazê-lo andar p’ra trás
Voltar ao momento
Em que tinha paz.
 
Voltar ao momento,
Em que te encontrei
Debaixo da mesa
Nunca esquecerei
Aquele momento
nunca esquecerei.

Anti-Poeta
© Todos os direitos reservados