MALDITA IMPUNIDADE

 
 
MALDITA IMPUNIDADE
 
Tenho amor à minha pátria
Tanto agora quanto antes
Ela é linda e acolhedora
Porém, muito sofredora,
Por causa dos governantes
 
Quem governa esta nação
Em sua grande maioria
São políticos corruptos
Que agem com covardia
 
Falam muito e fazem pouco
Em prol da comunidade
Movidos pela ganância
Repletos de falsidade
Roubam o dinheiro do povo
Sem sofrerem penalidades
Onde é que vamos chegar
Com tanta adversidade
Se existe algum culpado
Digo com sinceridade
É essa justiça imunda
E a maldita impunidade
 
Homens que foram eleitos
Pelo povo brasileiro
Porém nem sequer se lembram
Que somos um povo ordeiro
Pobres, porém honestos
Num país hospitaleiro
 
Não se contentam com o que ganham
E querem cada vez mais
A ganância e a ambição
Já tomam conta dos tais
Que usando o dinheiro público
Aumentam seus capitais
 
Dinheiro, muito dinheiro
Por eles são desviados
Lesando os cofres públicos
Do país e dos estados
Das cidades que governam
Ficando impunes, sossegados
 
O povo já não suporta
Tanta desonestidade
Cadeia é só para pobre
Ladrão rico tem prioridade
A polícia prende hoje
Amanhã está em liberdade
Gostaria que a justiça
Agisse com imparcialidade
Prendendo esses desordeiros
Pra pagar, sem piedade
Mas isso não acontece
E a dura realidade
Tem toda culpa a justiça
E a maldita impunidade.
 
 

Jocafi2002
© Todos os direitos reservados