Amor & Amizade

É como o sol que se levanta todo dia

como um canto que vira melodia

uma tempestade que chega e não avisa

e depois se acalma e vira suave brisa

 

Heloisa...

 

É como um campo coberto de flores contentes

é um céu repleto de estrelas cadentes

fico dia e noite sonhando com agente

seu sorriso desperta minha mente

 

É como uma flor que nasce do chão

tem o cheiro da primavera-verão

eu gosto tanto dessa sensação

que alegra tanto o meu coração

 

E sem nenhum compromisso ou intriga

acho que estou amando minha amiga

é algo tão simples e tão complicado

que acho melhor parar aqui, ficar calado.

 

 

De : Thiago

Para : Heloisa
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados