Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Meu caro poeta...
Belos versos, e ao meu ver, controvérsias são o princípio dos questionamentos... e questionar caminha junto com o sonhar...
Verdades absolutas , essas sim me assustam.
Que não seja uma utopia, este seu desejo de que o homem aprenda amar, e que nesse processo de aprendizado cheio de contradições e humanidade.
Abraços.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sim, poeta, somos controversos, nuances em opostos, dicotômicos, assimétricos, pedras brutas no esmeril da existência até o burilamento total da jóia rara em rochas emperdenidas...APLAUSOS pelas reflexões trazidas.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Este mundo é cheio de controvérsias, nem é bom discutir.
Gostei bastante da sua poesia. Meus parabéns